du chocolat et la mer
Pour mes lectrices gourmandes la recette des cookies de Julie, recette notée lors de son Fourchette et sac à dos à New York.
Mélanger 125 g de noix concassées et grillées avec 300 g de sucre glace, 40 g de cacao, 1 pincée de sel, 2 blancs d'œufs. Laisser reposer ce mélange 30 mn au frais. Faire préchauffer le four à 160 °C. Faire des petits tas et faire cuire 14/15 mn. Bien surveiller la cuisson ils doivent rester moelleux à l'intérieur. La première fois je n'ai pas assez surveillé trop cuits mes cookies étaient immangeables.
Une sortie tardive et festive hier soir avec Faltazi et mes fistons alors aujourd'hui après une nuit difficile, je n'ai pas eu le courage d'aller faire la queue pour les journées du patrimoine. Alors c'était crochet en bord de mer.
Roza et son joli pyjama (je ne lirais plus les blogs et je n'irais plus chez Monoprix)